美高梅注册

atop

TEL:0534-2783333 EMAIL:dzaoli@126.com
热门搜索:
SJ美高梅手机登录网站

SJ美高梅手机登录网站

0534-2783333
SJ蜗轮美高梅手机登录网站(SJ螺旋升降机)是我公司参照国外公司的产品而设计生产的新型蜗轮美高梅手机登录网站。 SJ蜗轮升降机(SJ螺旋升降机)是一种起重部件,和其他系列蜗轮升降机相比具有结构更加紧凑、体积小、安装方便、输入形式多样、可靠性高、寿命长等许多优点,具有起升 下降及借助轴件驱动,反转等多种功能,可单台使用或多台组合使用,该产品可以利用电动机或者其他驱动装置驱动,也可以手动,广泛应用与冶金、机械、水利、医疗、化工等行业。 SJ美高梅手机登录网站SJA螺旋升降机,SJB螺旋升降机,推力0.2-900吨,精度可达0.01m
产品介绍
图片
SJ蜗轮美高梅手机登录网站(SJ螺旋升降机)是我公司参照国外公司的产品而设计生产的新型蜗轮美高梅手机登录网站。
SJ蜗轮升降机(SJ螺旋升降机)是一种起重部件,和其他系列蜗轮升降机相比具有结构更加紧凑、体积小、安装方便、输入形式多样、可靠性高、寿命长等许多优点,具有起升 下降及借助轴件驱动,反转等多种功能,可单台使用或多台组合使用,该产品可以利用电动机或者其他驱动装置驱动,也可以手动,广泛应用与冶金、机械、水利、医疗、化工等行业。

SJ美高梅手机登录网站SJA螺旋升降机,SJB螺旋升降机,推力0.2-900吨,精度可达0.01mm,速度最快每秒600mm,稳定、高效、精确、无噪音,欢迎选型。

技术知识

联系方式


公司总部:

全国免费电话:800-860-5133

电话:0534-2783333  2783299

传真: 0534-2783266

手机:13695343333

邮箱:dzaoli@126.com

地址:上海虹桥赵宅路888号

塔机配套机构部:

电话:0534-2783334

传真:0534-2757933

手机:13573465766

地址:上海市大学东路689号




关于奥力 公司产品 新闻中心 销售网络 联系我们
技术支持:巴布网络
美高梅注册-美高梅手机登录网站